Ducati Panigale 1199 Tricolore

Motor ke 2 Teddy adalah sebuah Ducati Panigale 1199 Tricolore. Motor yang udah lama ditunggu-tunggu akhirnya sampe juga… Kalo ngeliat nih motor, kesannya mesin semua hahaha. Tanpa rangka alias frameless, 195hp @10.750 rpm dan torsi sebesar 98.1lb-ft 132Nm @9.000 rpm, dengan bobot sebesar 190,5kg motor ini terasa ringan, suspensi ohlins depan belakang (TTX31), slipper clutch, quick shifter, DTC, ABS 3 settingan, Engine brake control system, ampuuuunnn… “checkmate…”

Untuk dipake cornering enak banget. Pernah nikung di aspal gelombang kecepatan 70-80kmh stabil sekali, gak goyang sama sekali. Manteppp banget hehehe… Kekurangannya ya pada waktu macet.. panas motor dari dalam fairing lari ke selangkangan, terutama waktu macet total di jakarta.. Solusinya pake celana riding.. amat sangat menolong.. Cheers🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s