Whenever there’s time…

Posted: 24 January 2013 by Tuan Amos in Activities

Rainy days..?? Don’t give a sh*t..whenever there is time, a bike, friends, asphalt and a short life…lets ride…Kopitiam3

Kopitiam

Kopitiam2

Dieci

Comments
  1. ekowd says:

    Pengen join, tp sayangnya info riding group ini yang paling jarang kedengeran. Ga tau ngumpulnya kapan dan dimana, tiba2 udah ada pic & artikel-nya aja😦

    • Tuan Amos says:

      Selama ini udah spt ‘clock work’ aja ‘ko..hari Sabtu en Minggu langsung pd kumpul di Dieci jam 7.00-7.30..:)

  2. ekowd says:

    Seringnya lewat minggu, hampir selalu lewatin situ, tapi kok jarang liat yak? Apa selisih jalan atau salah waktu? Biasanya minggu pagi solo riding jam 6, jam 8-9 udah di rumah lagi. Atau kalo minggu emang ga serutin sabtu karena abis party all night malem minggunya? hehehe
    *Taunya sih emang rutinnya sabtu, tapi sabtu masih melepas kangen sama anak setelah seminggu ditinggal* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s