Enter Ujung Genteng

Posted: 2 February 2011 by Tuan Amos in Activities

Weekend akhir bulan Januari 2011 para Monsterlycious riders berangkat ke Ujung Genteng dekat Pelabuhan Ratu, jarak pada GPS menunjukkan perjalanan hanya kurang lebih 197km. Menghindari macet diarea Rancamaya maka kita setuju untuk berangkat subuh. Hari Jumat tanggal 28 para riders kumpul jam 05.00 am dan tepat pukul 05.30 am kita sudah berangkat. Dalam perjalanan hujan gerimis mulai turun, oleh karena itu kita putuskan untuk sarapan dulu di Bogor, sambil menunggu hujan berhenti.

Setelah menunggu beberapa lama ternyata hujan gak kunjung henti, so setelah selesai sarapan dan sedikit ngebul2 kita putuskan untuk melanjutkan perjalan, baru setelah melewati area Lido barulah hujan berhenti total dan jalanan pun mulai kering…yipikayee….sikaaat!!!

Dalam perjalanan seperti biasa para riders harus berhenti beberapa kali untuk minum-minum agar gak dehidrasi di perjalanan dan juga isi paru2 dengan asap biar tambah semangat ridingnya…alasan aja sih sebenarnya.

Sesampai di Ujung Genteng kita langsung pesan makan siang, segala jenis ikan  dengan total berat 8 kg diembat dalam waktu sesingkat-singkatnya…laper mbok. Setelah makan siang, kemudian kita lanjutkan dengan Photo Session (sedikit narsis) untuk dokumentasi, kemudian kita check in di hotel.

Jangan terlalu detail deh ceritanya..lihat foto aja yah… dan juga videonya..dibawah.

Dua-duanya Italian Made

Narsis Company in action

 


Comments
  1. dedy sugiamto says:

    Wah keren yah..jadi kepingin beli monster juga nih,biar bisa gabung” sama monsterlyciuos dan bisa menjajal pasir pantai pakai ducati Ħe☺Ħe☺Ħe☺..btw nice trip gan…

  2. Zulkarnaen says:

    Mantap bgt… Ducati on beach ya bro..

  3. ekowd says:

    Mantap!!! Kapan kesana lagi? Bini pengen liat penyu netas😀

  4. ifa says:

    Tuan Amos nanya dong, om yg gondrong bawa Ducati Hitam namanya siapa? tolong tanyain klo ngidam kepengen dibonceng sama foto boleh ga😀 soalnya waktu Januari dari Ujung Genteng sampai Rancamaya aku lihat rombongan Ducati yang keren🙂
    Tolong tanyain ya hehehe….thank you

    • Tuan Amos says:

      Oiya, emang Milan adalah rider paling keren dari semua rider Ducati.. Untuk masalah boncengin..tunggu reply dia aja ya..udah ditanyain.😀

  5. Milan says:

    Hmmm Ducati hitam bukannya Mr.Kemalo?😉

    • Tuan Amos says:

      Duuuh…si gondrong…memenuhi keinginan orang ngidam aja pake malu2…boncengan Rizoma kan udah siap!

  6. Milan says:

    hihihi ni ngidam beneran mba?

    • ifa says:

      iya beneran Om, sekarang udh 23 Minggu….boleh ga🙂 Mupeng nih xixixixi mumpung mau long weekend, kabarin ya Om….Thx

  7. Mr. K says:

    datang aja ke bengkel desmo mbak di lebak bulus … nanti artis yugoslavia kita milanov khadafi bakal boncengin deh😀

  8. ifa says:

    beneran ga?kapan niee….bohongin bumils gaswat loh, jujur aja seneng bener pas direspon….hihihi ditunggu ya kabarin ke email dong Om-om aku mau kasih no telp malu🙂
    Makasih ya…..Happy day

  9. Mr. K says:

    mbak ifa ini hape saya … telp yaa buat janjian ke bengkel 0818716001 thanks ditunggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s